Accueil    Qualité    Références    News    Projets R&D    Recrutement    Contact
Recherche    
         
Agro-Alimentaire
Nutrition

Agro-Alimentaire
Extraction

Emballage
Environnement
Papier / Carton
Textile
AGRO-ALIMENTAIRE EXTRACTION
 
La branche extraction du département agro-alimentaire de CELABOR est doté d’une plate-forme technologique unique en Wallonie équipée d’une zone ATEX, d’un hall d’essai constitué de pilotes d’extraction, d’un laboratoire performant ainsi que d’une équipe pluridisciplinaire expérimentée. Cette équipe travaille sur le développement de procédés d’extraction avec une orientation «verte», la préparation d'ingrédients végétaux naturels à destination des marchés des compléments alimentaires, de la cosmétique, de la phytothérapie... 

Les différentes technologies d’extraction permettent encore d’optimiser des extraits existants et de comparer les procédés «verts» à des techniques d’extraction classiques. Le département extraction travaille également sur d'autres procédés de traitement de la biomasse tels que la débactérisation de liquides par CO2 sous pression, la désodorisation, l'encapsulation d'extraits végétaux...




            
 
  Secteurs d'activités
Agro-Alimentaire Nutrition
Agro-Alimentaire Extraction
Emballage
Environnement
Papier / Carton
Textile
Qualité
Accréditations
Agréments
Analyses
CEPI-CTS
Contact
Celabor
Celabor Mouscron
Liens rapides
Accueil
Références
Conditions générales
Recrutement



© Celabor. - By Imustbe