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Vieillissement Accéléré

Avant de mettre en vente un nouvel aliment sur le marché, on conseille aux marques de demander des tests de vieillissement accéléré. Elles peuvent ainsi anticiper certaines faiblesses pour proposer immédiatement une innovation de qualité.

L’innovation, indispensable dans l’agro-alimentaire, se doit d’être particulièrement cadrée pour rester efficace. Ainsi, en complément des essais scientifiques obligatoires, il est utile de faire appel à des laboratoires spécialisés dans les tests de vieillissement accéléré. S’ils peuvent, d’une part, fournir des données fiables sur la qualité nutritive des échantillons examinés, ils procèdent d’autre part à différentes expériences comme le vieillissement accéléré, pour finalement vous donner une idée précise de l’évolution du produit dans le temps. Ainsi, il est, par exemple, possible de réfléchir intelligemment à l’emballage le plus adéquat avant même de le proposer aux consommateurs. Cette mesure préventive, à la fois sensée et astucieuse, donne l’occasion aux entreprises de mettre sur le marché des inventions totalement mises au point, susceptibles de plaire aux usagers dès la première utilisation.



 
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