Allégation Nutritionnelle
Pour s'appuyer commercialement sur une allégation nutritionnelle, il est conseillé de faire appel à un laboratoire tel que CELABOR, afin de dresser un étiquetage précis et détaillé de votre produit.
Le département agro-alimentaire du laboratoire CELABOR est spécialisé dans l’analyse chimique des aliments. Équipé d'un équipement de pointe, il cartographie les produits pour établir un étiquetage très précis de ses composants, permettant de révéler l’allégation nutritionnelle sur laquelle le produit sera commercialisé. Cette analyse dresse, alors, son étiquetage nutritionnel, à travers sa valeur énergétique, ses protides, ses glucides, ses lipides, ses fibres alimentaires, sa teneur en sodium, en alcool, ses vitamines A et E, ainsi que ses oligo-éléments. Il établit, ensuite, les agents contaminants et les additifs. Enfin, après avoir caractérisé les matières grasses, il détaille son pouvoir antioxydant. A la suite de cette fine analyse, CELABOR est en mesure de déterminer les allégations nutritionnelles dont relève le produit.